Фрагмент-7 рок-оперы ПИ-версия

ПРОКАЖЁННЫЕ:
Его дебош у храма –
А Рим дебошу внял! –
Финансовая драма
«Кайяф», а не менял!
Задумано эффектно!
Вот так, возможно, Он
При помощи префекта
Войдёт в синедрион!


Рецензии