вот чудаки!

полковников видала я немало,
я даже генералам целовала,
и маршала - обмякшая редиска -
на подвиг подвигала моя киска.

майоры, подполковники - орлы!
оне от страсти полюбовной млея,
в то место, где во мне соченье мглы,
глядят в меня, как в трубку Галелея,

как буто там, в горяченькой ...,
им на погоны светит по звезде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.