Ом мани

Гордый Сизиф
в гору катил
камень большой.
Выбора он был лишен.

Нет, ну конечно же
он не герой,
а просто смешон.

Мы же не станем
без цели
тратить свой потенциал…

Чертова рифма,
не хочешь, а попадешь
в нее –
вот я и попал.

Да кто ж в тебя верит,
в цветную,
в шумную…
а впрочем,
крути "молитвенный барабан".

Каждому каждый,
но каждый
не ты и ты
это знаешь,
или еще не догадываешься?

- Ом Мани…
- В смысле – деньги?


Рецензии