Болезнь

                21.02.2010


 

Боль.Слабость.И затравленность зверька.
А в голове - туманность Андромеды.
Всё плавясь,колыхается слегка.
Дней семь от пробужденья до обеда.
Бессилие.Испарина.Озноб.
Я - вроде гелеоподобной массы.
Безвольное,беспозвоночное,трясёт.
Она - ехидна,- утрояет пассы.
Я ненавижу слабость и болезнь.
Плетусь, и каждым шагом спотыкаясь,
Всю жизнь кем-то обязана терпеть
Её присутствие.Гостеприимно скалясь.
Какого чёрта ты явилась вновь?
Меня размазать снова порешила?
Явилась?Проходи.Давай,трепись,
Ну перед кем я снова нагрешила?


Рецензии