В зеркале

С кем то - разговорами, шепотом. С кем то - спором жарким да топотом
Где то по столу кулачищем стук, а где то за одной поляной ты и твой и друга друг
Кто то - щеки розовые милые, кто то - багровеет шея жилами
Кто желает здравья не хворает сам, тот кто проклинает, проклинается

   «В зеркале, я увидел,
 мир спросил, а не обидел ли
 ты кого, за корку хлеба,
 за дом его за то что не был,
 ты в нужный час, да в нужном месте
 завидный глаз с чужой невесты,
 ты не спускал, а за бокалом, ты отпускал
 ...живите здраво»
Где дороги есть, там не худится, ведь от счастья тоже с  ума сводятся
Благими намереньями дорога в ад, лишь в том что жрать охота, тот ягненок виноват!
Сам себя своей рукой наказывал, когда правду правде не показывал
Сам себя к стене водил расстреливал, когда лгал судьбе да так что она верила
        (Что сказано, то в будущем, что пройдено то наперёд
А на соседней улице ни кто - ни будь, а Он живет
Кто в зеркале вопросом в бровь и трудно, что то - возразить
Лишь веря шепчешь, есть Любовь. Живем, чтобы любить, благодарить)
   «В зеркале, я увидел,
 мир спросил, а не обидел ли
 ты кого, за корку хлеба,
 за дом его за то что не был,
 ты в нужный час, да в нужном месте
 завидный глаз с чужой невесты,
 ты не спускал, а за бокалом, ты отпускал
 живите здраво»


Рецензии