Любящий

Арине Родионовне Младшей http://www.stihi.ru/2010/02/20/6637

Когда Вы рядом мне всё неважно,
Всё затмевает святая страсть,
Когда Вы рядом мне всё не страшно,
Ни муки ада, ни чёрта пасть.

Когда Вы рядом всегда я рад был,
Идти на поиск, идти на бой,
И добывать Вам крупицы правды
Любым усильем, ценой любой.

Когда Вы рядом мне солнце светит,
И крепнут силы, мечта зовёт,
Когда Вы рядом сомнений нету,
Я без оглядки иду вперёд.

Когда Вы рядом мне всё не страшно,
Ни муки ада, ни чёрта пасть,
Когда Вы рядом мне всё неважно,
Всё затмевает святая страсть.


Рецензии
Сколько силы дает нам ощущение любви, радость от присутствия близкого человека...Ничего не страшно! Именно так!))

Стих отличный. Спасибо)))))

Юлия Санрайз   27.05.2010 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.