Остались лишь воспоминания...

Ты растворилась, как мечта,
А я ищу твой образ где-то,
Летят бессмысленно года,
Но не понять тебе поэтов.

Своих прекрасных светлых чувств,
Не передать словами, знаешь,
Я обниму тебя, и вдруг,
Прекрасных губ твоих касаюсь.

И в этой панике страстей,
Пытаюсь я найти ответы,
Рассеять мысли, быть ясней,
Я не хочу таить секреты.

Ты растворилась так легко,
Рассеял сон мои желания,
Не передать души восторг,
Остались лишь воспоминания...

    21 февраля 2010   ©


Рецензии
Очень понравилось..
Нежно и с легкой грустью..
И главное, что воспоминания остались теплыми.

С теплом, Екатерина.

Екатерина Вальтер   19.03.2010 15:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам Катенька, рад что посетили...
с теплом и уважением, Ан

Андрей Саринов   19.03.2010 16:06   Заявить о нарушении