Эльвира Тишина

http://www.stihi.ru/avtor/elviratishina

Себе молись, златая дева,
Заставь себя молиться не Богам,
Попробуй с ближним преломить кусочек хлеба,
Тебе откроется "сезам!"

И отзовётся в небесах,
Среди лесов, озёр, в пустыне,
Ещё горишь мечтою ныне,
Переполняет тебя страх.

Забыть про страх, попрать печали,
Открыть в себе господний дар!-
Уже открытые скрижали
И явятся, подобно снам...

Они напустят откровенье,
Бери его, слагай строку,
За ним приходит вдохновенье,
Ликуй: "Теперь я всё могу!"

В огне небес кармическая лира,
Бери её, смотри не трусь,
Слагай её к подножью мира,
Восстанет и бродяга-Русь!

Себе молись, златая дева,
Тебе откроется сезам...
Попробуй с ближним преломить кусочек хлеба,
Господь в тебе возникнет Сам!


Рецензии