После перестройки

   ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ

А лазать бесплатно кому же охота?
К тому же уменьшилась сильно страна
Расставьте стаканы, инструктор Лихота
Инструктор Калюгин, налейте вина

Идут по Самаре угрюмые люди
Нам в синие горы захлопнулась дверь
Порежьте колбаску, инструктор Калюгин
Инструктор Лихота, куда ж мы теперь?

Кому перестройка, кому мать родная
А спонсоров мало, не хватит на всех
Снег выпадет снова и снова растает
А нам снова сниться нетающий снег

Над Волгою белым плывёт парус яхты
Над Волгою красным парит параплан
Инструктор Калюгин, а в чём наше счастье?
Инструктор Лихота, подайте стакан

Ах, как нам обрыдла вся эта бодяга
Лишь прошлого тянется тонкая нить
Инструктор Калюгин, разлейте спиртягу
Инструктор Лихота, оставь покурить.


Рецензии