В тумане берег

В тумане берег. У ракит
струит прохлада. Синий
преобладает колорит
там, где не блещет иней.

Холодный ветер подхватил
и бросил лист опавший.
Орган стволов, что было сил,
звал тёплый день вчерашний.

А за рекой живой огонь
и розовые дали.
И протянуть к нему ладонь
безумно мы мечтали.

Отдам тебе своё тепло,
а сам застыну просто.
Придёт ли то, что не пришло -
ответ на все вопросы?


Рецензии