Шах и Мат

Руки по швам. Быстрый шаг. Шах и Мат.
Вот и ты - новый враг моей совести. 
Не смотри в мою сторону,
Слишком рано для невзаимности.

Пролог повести - неуютный февральский полдень:
Я - улыбчива, сонная, одетая не по погоде,
Ты  -  мне конечно  же недоступен, и баста!
Но я, как любая Скарлетт, оставлю это на завтра.
 
...............................................
 твои загорелые руки.
(где-то уже это видела)
с кем-то уже это было.
 


Рецензии
Женская динамика, имеет место быть... Солнышка!!!

Таня Фирн   11.05.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Киса Кэт   11.05.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.