Военный медик

Военный медик!Доктор дорогой!
Как труд твой благороден и почетен.
Незаменим и нужен опыт боевой.
Как в армии,так и военном флоте.

Готов всегда ты помощь оказать бойцу.
Боль устранить,вернуть солдата в строй.
И благородство это доктору к лицу
Не спишь ночами ты порой.

Ты раненым спасаешь жизни
Теряя свой покой.
Так служишь ты Отчизне
Всю жизнь на вахте боевой.

Жаль не слагают про тебя стихи.
Но я исправлю это упущенье.
И за такое невнимание к тебе
Хочу я попросить прощенье


Рецензии