Белеет парус одинокий

Белеет парус одинокий
Море бьёться , чаек крик
Ветер песни распевает
Улыбнётся может быть
Может быть сияние млеет
Излучает свет морской
Там за дальнем горезонтом
Я махну тебе рукой
Ты увидешь отражение
В морской воде когда-нибуть
Распишит эхо ожиданьем
Белым светом в дальний путь


Рецензии