Вернись ко мне...

У нас такая серость, просто жуть,
Тоска земная, приземленней некуда,
Хочу скорее Солнышко вернуть
Своими незаметными победами…
Все разберу, расставлю по местам,
Тоску больную я из дома выгоню
И может возвратиться Солнце к нам,
Пускай придет без крика и без гиканья…
И просто будет,  всем даря уют,
И веру в свет, огромный и незыблемый...
Вернись ко мне...  Пусть люди не поймут,
Но Солнцем будут волосы осыпаны...


Рецензии