а очень хочется

L.Q.


Тебе хорошо в твоей Суоми...
Зима у нас... вот-вот и кончится.
У меня, пока, нет тебя кроме,
а очень потереться хочется.

Любишь опять свою заторможенную,
Белокурую выдру со щучьим глазом?..
Оставил пи-пу тобой растаможенную
одну с Новогодним оргазмом...

Слушай, К`уккола, я с собой вальсирую...
Мои ботики не к твоим шнуркам.
Вот урюка-дворника возьму изнасилую
и пойду по рукам!..


Ей-ей, приезжай скорей!


Рецензии