Сын играет в тишине

Сын играет в тишине
Детской пьесы окончанье,
Так спокойно нынче мне,
Нет не грусти, ни отчаяния…

Звуки речи со двора,
Ясный свет, простой и твердый
Дома тихо… Лишь игра –
«Рондо» слышатся аккорды.

Сын играет в тишине,
Пальцы все быстрей и ловче,
Он спасает душу мне,
Просто так и между прочим.

Миг… И ветер не шумит
И умолкли разом птицы…
Тихо вечер говорит:
«Счастье может повториться…»


Рецензии