Моим дорогим соседям посвящается...

У соседей в телефоне - вечная "гроза".
И с лукавою хитринкой бабушки глаза.
И с ванильным ароматом кухня - хоть когда!
Пусть минуют эти стены горе и беда!

В дом зайдешь - всегда здесь рады
Близким и друзьям :
Приголубят и усадят, чай нальют гостям.
Будет долгая беседа о житье-бытье...
И дымятся ароматно чашки на столе...

Дом согреет, рассмеется
Радостно - светло...
Трех укрыл пока, до срока,
Женщин под крыло...

А весною - в дом мужчина,
Словно невзначай, -
Твой солдат вернется, мама -
Радуйся, встречай!

Свадьбы весело сыграют.
Тесно? Не робей!
Жизнь идет, она большая.
Им - удачи в ней!


75. Теплый дом. Соседям. Донецк  http://stihi.ru/2021/02/05/9649

Фото из инета.               


Рецензии