Молюсь

Я молюсь за тебя дорoгая моя
Я жилаю тебе быть счастливой
Я молюсь чтобы горечи  обходили тебя
Ну а радости дни были рядом всегда

Прости меня за что незнаю я
Быть может гордость я твою задел
Я первую тебя назвал любимой
Не знаю почему ты не поверила мене

Дорогой ты мой единственный любимый
Молюсь я каждный вечер о тебе
Желаю счастья я душе твоей мятежной
Душу которую я не смогла понять

Прости меня за что незнаю я
Быть можит просто не смогла поверить
Что ты от сердца назвал меня любимой
И клялся что твоя любовь чиста

Благодарю судьбу что повстречал тебя
Случайно в жизне не бывает не чего
Побыв с тобой познал я аромат любви
Который дал надежду счастья отыскать

Прости меня за что незнаю я
Быть может гордость я твою задел
Я первую тебя назвал любимой
Незнаю почему ты не поверила мене

Благодарю судьбу что встретила тебя
С тобою рядом я попадала в РАЙ
Я поняла с любовью можно все познать
Что с нею можно в сказке побывать

Прости меня за что незнаю я
Быть можит просто не смогла поверить
Что ты от сердца назвал меня любимой
И клялся что любовь твоя чиста

Незнаю почему при встречах мы молчим
Что встало между нами не пойму
Мы словно две свечи горим  в дали
Тепло и свет не дарим почемуто не кому

Прости меня за что незнаю я
Быть может гордость я твою задел
Я первую тебя назвал любимой
Незнаю почему ты не поверила мене

Не можим мы понять что виноваты сами
Что мы боимся честно все сказать
Что не живем а мучиемся просто
Что гордость как стена стоит меж нами

Прости меня за что незнаю я
Быть может просто не смогла поверить
Что ты от сердца назвал меня любимой
И клялся что любовь твоя чиста

Так довай не будем больше мы глупцами
Не будем прятать чувства под подушку
Небудем больши мы молиться о любимых
А будем мы любить и быть любимы

Простим друг друга за что незнаем
Поверим мы душе и сердцу своему
Не будем больши сохнуть друг по другу
А просто будем с счастьем и любовью рядом


Рецензии