Уедемте Мадам в Париж

Кому же, как не вам  вот эти розы
Кому же, как не вам мой взгляд горит
Оставьте вдалеке свои былые грёзы
Берите счастье, и оно не убежит

Мадам, вам говорят, что мы не пара
Конечно, я не спорю, я другой
Но тот не прав, кто  скажет, что любовь жигана
Горит на сердце только тусклою звездой

Певица  вы столичного театра
Вам рукоплещет стоя лучший зал
Но это всё, увы, поклонники таланта
А я мадам вам своё сердце  вмиг отдал

Я знаю вас без лишних искушений
Горели свечи, вечер тихо плыл
Вы положили нежно руки мне на плечи
Я в вальсе с вами даже прошлое забыл

Я не сказал, кто я на самом деле
Подарки и признания не в счёт
Я видел искорку в глазах тех откровений
Душа дарила ваша им сама полёт

Да я пришёл к вам вот без промедленья
Уедемте, прошу, нас ждёт Париж
Я сомневаюсь, что здесь будут выступленья
В России не дождётесь вы теперь афиш

В стране  начнутся красные поминки
Нам с новой властью, не найдётся роль
Я ночью банк беру, там, на Большой Ордынке
Моя последняя, прощальная гастроль

Уедемте, прошу, мадам, в Париж со мной…


Рецензии
Очень понравилось. Прямо чувствую дух того времени. Босяк и примадонна-сильная тема.

Гарри Глинарский 2   26.09.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.