Защитникам Отечества!

Мужчина к вершинам стремится всегда,
Помочь он готов, если помощь нужна,
Мужчина к поставленной цели идет,
Он борется, ищет и мчится вперед!

Мужчина готов поспорить с судьбой,
С достоинством выдержит жизненный бой,
И каждый мужчина не сдастся в борьбе,
Он верин Отчизне и верен себе!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.