С другом на водном велосипеде

(Каспийское море)

Прелесть-то какая!Солнце и волна!
Глубина морская зелена до дна,
Уток юрких стайки здесь и там снуют,
В небе плавно чайки виражи плетут,
Рыбки пенят волны, исчезая вдруг...

Ощущений полны, мы с тобою, друг,
Шлёпаем тихонько по равнине вод,
Ветерок легонько облегчает ход,
Трёп под настроение нам легко вести
И успокоение внове обрести.
Все заботы – где-то, нам же – милый рай,
Что в душе не спето, льётся через край.
Чувства общей радости наполняют грудь,
Пропадают гадости, исчезает муть...

Так вот, в дружбы бдениях, оставляет след
Плод усилий гения - водвелосипед!


Рецензии