Как без тебя жить

                " ... Как без тебя, как...Что без тебя я?..."
                Р.Рождественский.

Как без тебя жить?
Просто вот так: быть?
Просто существовать?
Этому не бывать!

Как без тебя, как?
Птицей парить в облаках?
Раньше летала... Да...
Только теперь я не та...

Может быть мне и взлететь -
Только б в глаза посмотреть,
Только б увидеть в них
Радость от встречи двоих...

Только б услышать мне
Слово "люблю" в тишине...
Только б объятий кольцо,
Рядом - родное лицо...
..............
Только уйдешь ты сейчас.
Жизнь не сведет больше нас...
Сердца вдогонку стон:
Слышишь, люблю! Ты прощен!

Как без тебя жить?!...


Рецензии
Прекрасные душевные стихи!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   11.02.2021 08:24     Заявить о нарушении
Читать между строчек умею.
По жизни свой крест несу.
Миссия моя окончена.
Под хвост все старанья псу...

Элла Берман   11.02.2021 12:21   Заявить о нарушении
Стих «Как без тебя жить» написан в 1998 году.

Элла Берман   11.02.2021 13:54   Заявить о нарушении