Соловей

Кто я есть, брожу по свету
Соловей чудесной песни этой
Перемен сердечных вестник
Рад, иду по белу свету
На гитаре песни леть
Сотни лет и мне не к спеху
И я пешком по белу свету
Кто я есть, странник время
Много тысяч лет белу свету
Я ппешком и мне не к спеху
Подарю тебе я песню эту
Как роза красная дарит мне успех .


Рецензии