Медленно падал снег...

Медленно падал снег,
Затаившись, кончался вечер,
Но застывшим взглядом вверх
Всё смотрел он, поглощенный небом.
На лице показались капли,
Своим блеском, пробуждая грусть,
Голоса его тихо звали,
На что молвил он: «не вернусь»…

18.02.10


Рецензии