Кошка и апрель

Юной поступью апрель
Зашагал по улицам.
Разукрасил солнцем день.
Солнце в тучах жмурится.

На окошке Мурка, кошка.
Томно греется в лучах.
Ей завидую немножко.
"Мур, мур,мур"- Покой в речах.

Изогнула плавно спинку,
Лапкой умывается.
Молоко ждет кошку в крынке,
А она играется.

Жмур, жмур, жмур - играет с солнцем,
Кисонька в жмурки.
Не согнать ее с оконца.
Райские деньки!


Рецензии