Отчего грустите Вы, мой друг

Своему другу Артуру Ермилову посвящаю...

Отчего ж грустите Вы, мой друг,
неужель так сердце устало от разлук,
а может быть другой замкнулся круг,
и кто-то Вас уже не понимает вдруг?

Откиньте ж Вы своих сомнений страх,
поверьте, далече ещё то, что называют крах,
событий в жизни нашей так ещё немало,
она, словно актёрами проигранная драма,

в которой много так и взлётов и падений,
и предстоит немало испытать ещё мгновений,
когда душа может пребыть в оцепенении,
и вновь воскреснуть
          от возвращённого судьбой везения.

Так Вы поверьте всего лишь в свои силы
ведь жизнь наша блаженна и красива,
не упустите ею Вам данный шанс,
и Бог за это Вам ещё воздаст не раз.


    21.02.2010.г.


Рецензии
Спасибо за Ваш оптимизм, Татьяна!

Учту все пожелания,
с дружеским приветом - А.Е.

Артур Ермилов   21.02.2010 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Артур,за отзыв,думаю оптимизм такая штука,что его всегда не хватает,и потому я им от души делюсь,но и черпаю сама,где только вижу.А этих пожеланий нам всем с лихвой хватит,поделимся с другими тоже.С душевной улыбкой.Таня.

Татьяна Линдвест   21.02.2010 23:33   Заявить о нарушении