Губ чипсы навынос

Ревновала печаль, шестиструнная сволочь -
говорить пустозвон и фигурою баба,
сокращала бокалы притихшая полночь,
деревянным бабенциям верить не надо.

Чаще дышишь. От бабы? Контрастный душ, очень.
"Навсегда"- он неправильный, запах надежды.
Частотой пульса старого нерв обесточен.
Уже пройдено в будущем, что было прежде.

Все сосуды души для ушей чужих - иней,
и замёрзшая роза не запах, а форма,
обещали улыбку губ чипсы навынос,
тугоухость - сердечнодушевная норма.

Не молчание знак спотыканья рассудка.
Осень винная просто печаль ревновала.
Не летят, просто плавают селезень с уткой.
Пальцем вниз жизнь арене рабов ставит баллы.


Рецензии