я вспоминаю,

L.Q.


как в том году
в роскошном отеле
себе на беду
друг друга хотели.

срочно хотела,
на горячий твой
я, как пчёлка, села,

выше плеч заголивши платье,
лицо твоё лаская сосками...

смешной,
ты брыкался в кровати -
в спинку кровати
упираясь носками.


Рецензии