С иронией о грусти

Вновь скучаю я без весточки твоей,
Как подругу потерявший соловей.
Не поет свои он песни по весне,
Так и  я, хочу писать лишь о тебе.

Много дел, событий разных,
И мужской уж на пороге праздник,
Только нет мужчин со мною рядом,
Был бы ты, других, увы, не надо.

Понимаю, что не можем вместе быть,
Только как мне это сердцу объяснить?
Голова давно все это поняла,
А вот сердце, ну не слушает меня.

Замирает и не хочет биться,
Не могу его заставить веселиться.
Как уедешь, так оно грустит,
За тобою вслед скорей летит.

Как же буду, энергична, весела,
Если нет тебя и сердца у меня?
Вот приедешь, весточку пришлешь,
Сердце мне мое назад  вернешь.

Заживу тогда намного веселей,
Приезжай, прошу тебя я, побыстрей!

21.02.2010


Рецензии