Заезженные стихи

Стихи теряют свою прелесть,
Когда читаешь много раз.
И как-то им уже не веришь.
И не приводят нас в экстаз.
И не берут уже за душу.
Они заезжены тобой.
Давай…
Ты раз стихи послушай
Ну а потом лишь вспоминай.
И только через время
Ты возвращайся
К ним опять.
Быть может опыт твой
Поможет
Их по другому воспринять.
И ты поймешь,
Что это глупость
А может восхитишься вновь.
Поймешь что слово то
Не промах.
Оно нацелено на нас.
И попадет не в бровь
А в глаз


Рецензии