Улыбнись, ничего не имеющий

Улыбнись, ничего не имеющий,
И пойми, насколько богат!
Видишь солнечный луч чуть тлеющий?
Может, это последний закат.
Надышись! Так ведь ты не надышишься.
Ещё сколько нехоженых троп!
ПРОЖИВИ этот день. Жизнь отнимется
По жестокому слову "стоп".


Рецензии