Ритмы города и дня...

Ритмы города и дня,
бешеная смена красок.
Жизнь отчасти не видна,
а отчасти – пляска масок.

Но заката терпкий цвет
подведёт черту багровым,
и спрессует грани лет,
суету восполнив словом.


Рецензии