К ней

Я был влюблён в неё так сильно,
Как никогда, никто, нигде!
Я представлял её тактильно,
И разум был мой как в огне.

Она меня не понимала,
И я её не понимал,
А мне видений было мало,
Хотел я, что бы был «реал».

Ах, почему она такая?!
Меня не видит никогда?
Ведь в глубине – она другая,
Душа её поражена...

Порок проник в неё так сильно,
Что не могу я ей помочь,
Тусовки, бары, клубы, стилно
Она проводит день и ночь.

А я – застенчив, меланхолик,
А я – потерян и смешон!
Ну, где же ты? Мой нежный кролик!
Верни же мне спокойный сон!


Рецензии
О, вот мой кролик! где ты шлялся
По клубам, чую запах коньяка
Ложись уже. Не будем разбираться
Ведь я люблю тебя. Нелепая судьба...

Игорь Байков   22.02.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.