Ее родина где-то в соседних мирах...

Ее родина где-то в соседних мирах,
И приходится каждую ночь возвращаться,
Сквозь обиды и страх, сквозь дожди, снег и мрак,
Чтобы завтра, возможно, со мной повстречаться.

Ее родина где-то в соседних мирах,
Она любит простор бесконечного неба.
И вечерней порой при горящих свечах
Улетает туда, где никто еще не был.

Улетает туда, где когда-то давно,
Или, может быть, скоро… на пороге у лета,
Средь людской суеты, где давно все не то,
Вдруг найдет навсегда то, что грезилось вечно.

Ее родина где-то в соседних мирах,
И приходится каждую ночь возвращаться,
Сквозь обиды и страх, сквозь дожди, снег и мрак,
Чтобы завтра со мною опять повстречаться.
...
Твоя родина где-то в соседних мирах...


Рецензии
Моя родина тоже в соседних мирах,
За соседскою дверью быть может скрываюсь,
Возвращаться не хочется мне иногда,
Но тебе я этом я никогда не признаюсь...

Свирелька   21.02.2010 20:27     Заявить о нарушении
Красивый экспромт

С теплом,

Александр Ж   21.02.2010 20:43   Заявить о нарушении