Так хочется с тобой поругаться...

А в вагоне идет снег...
Помнишь? Который нам на ладони падал.
А я еду, смотрю на него
И думаю, и вспоминаю...

Жуткий мороз, онемевшие пальцы
Только наши следы на тропинке
И как мы с тобой ругались
Каждый день - шаги по натянутой нитке.
А потом - грелись горячим чаем,
Немножко бурча еще друг на друга
И в мыслях: "А может оно не случайно?"  -
Непонимание, взявшееся откуда то...
В тот момент так отчаянно
Хотелось  бросить все и сказать: "Не пара мы!"
И сказала - с губ сорвалось нечаянно.
С того момента - не пара мы...

А в вагоне снег идет - нежный, сказочный.
Как же хочется с тобой поругаться...


Рецензии