Дух нетленный, дух свободный...

Что нам важней: покой иль воля?
Простор родной, размах крыла,
дыханье вспаханного поля -
все то, что требует душа.
Все, что «свободы нам даруют»
Мы только волею возьмем.
У нас опять страну воруют
И только мы ее спасем.

Дух нетленный, дух свободный
Предок сотворений всех,
Превеликих, рукотворных.
Всех побед и ярких вех.


Рецензии