Собаки и щенки, которым Вы нужны

Едва ли отличается мозгами
Щенок, с элитной распродажи на «Феррари».
Всю жизнь заласканный он в "стразиках" живет,
И ходит исключительно он  в золотой лоток.

Вокруг же много одиноких и несчастных,
О жизни и жестокости, немалое узнавших.
Они так преданны, умны не по годам,
В сиротских клетках умирают по часам.

Однажды выгнаны из дома,
Они мечтают хоть о капле корма.
Один пройдет и не заметит,
Другой - побьет, собака не ответит…

Дворняги и завидные породы,
Живущие  на улицах холодных,
В приютах, в передержках, в нищете.
Мечтают лишь хозяин о тебе.

Не надо так стремиться за гламуром,
В нем нет тепла семейного костра.
Возьмите лучше вы собаку из приюта,
Она всю жизнь вам будет преданна всегда.



Рецензии
Во, классный стих! А то помешались все как один на этих ёриках, и других подобных собачках для насаживания заколок. Молоток, Мил!

Майкл Смит   21.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.