Вот она, какая...

Вот она, какая,
Вот она, друзья,
Наша Яна славная,
Яна навсегда!
Хороводы с милою
Будем мы водить,
С Яною-красавицей
Станем мы дружить.
Янки не пропустит
В чёрные моря
Наша Яна славная,
Ох, какая славная,
Яна навсегда!


Рецензии