Зеркало души

Мне говорят,что зеркало души глаза.
А я не знаю верить иль не верить.
Что окна тела- я бесспорно за.
Так это можете проверить.

На радужке лакуны есть и пятна.
Посмотришь,и становится понятно.
Где в организме есть проблемы.
Какие ждут в здоровье перемены.

Ну а душа,как же ее увидеть?
Спросить у окулиста может быть?
Как душу то свою не погубить?
Сберечь,в грехах не растворить?

А сохранить широкую,большую.
И чистую хотелось бы иметь.
Секрет души узнать хочу я,
Глаза в глаза её не рассмотреть.

17.02.10.


Рецензии
Красиво и оригинально... Очень понравилось...

Игорь Шанин   21.02.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Моисеева   22.02.2010 14:37   Заявить о нарушении