Бессонница

...Ночь поглотила день,
Ушла жара, пришла прохлада,
Лучи Солнца оставили лишь тень,
Теперь здесь Тьма
И ветер рвёт деревья жадно.

Раскаты грома в тишине,
Как эти мысли о Тебе
Мне не дают покоя, 
И вспышки молний в темноте
Наполнят сердце болью.

И в памяти мелькают вновь
Моменты дней ушедших,
Где Ты и Я, где Мы с Тобой,
Друг друга вновь нашедших.

Но Всё прошло уже давно,
Оставив только прах,
И до сих пор в душе моей
Я чувствую Тот крах.

Но Я устал винить себя,
Винить Судьбу и Небеса
За то, что не сбылась мечта...
Моя мечта... Одна мечта...

Я слышу ливень за окном,
Ему всё вторят молнии и гром,
Внутри меня всё тот же иней,
Остаток Той любовной пыли,
Что связывала нас,
Я говорю себе отныне,
Что Нет здесь больше Нас.

Слеза моя уж не прольётся
В холодном свете Луны,
Печаль пройдёт...
Но вновь вернётся,
Покуда есть на свете Ты...


P.S.: Посвящается Spirit, той, которую Я Любил...
               

               
01-02.06.2007


Рецензии
Когда я написала о сне и бессоннице, меня заподозрили в пьянстве. Выходит, такая фикня не у всех...
А стих замечательный!
И любите)))

Яна Лымаренко   19.11.2010 02:33     Заявить о нарушении
)))
Меня и не в том можно заподозрить, прочитав что-то, типа этого:
http://www.stihi.ru/2010/02/20/7479
http://www.stihi.ru/2010/08/14/3419
http://www.stihi.ru/2010/10/12/5685
)))

Спасибо, Яна! )
Правда, перечитывать его лишний раз Я не особо люблю, но всё же... )

Джей Сандерленд   20.11.2010 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.