Фантом 3

Ты хочешь знать. как часто ты мне снился?
Я рада бы ответить: "никогда"...
В "Нирване", говоришь, остановился?
Ну, а назад, в Москву, летишь когда?

Надеюсь, наша южная природа
Тебе и саксофону подошла?
На Мертвом море дивная погода,
Цветет пустыня и весна пришла...

Я рада, что ты выплыл, не сорвался,
Не спился и себя не потерял:
До Палестины призрачной добрался,
И веришь, что далек еще финал.

Приеду ли к тебе, чтоб повидаться?
Не знаю. Не готова обещать.
Могу я дать потоку вновь прорваться,
Но что потом?  Неужто боль опять?

Я помню сакс твой, страстью раскаленный,
Его грудные блюзы, жаркий джаз,
Но не хочу быть юной и влюбленной:
Мне не подходит эта роль сейчас!..


Рецензии
МОЛОДЕЦ!
Пусть ПОМУЧАЕТСЯ))
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   07.10.2012 11:43     Заявить о нарушении
Никуля.. ВСЕ... некому больше мучиться. Его уже нет в живых

Дина Байтер   07.10.2012 11:45   Заявить о нарушении
прости ...)
пусть будет "пухом" ...)))

Кораблинова Ника   13.10.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.