Нежность

Я не знала, что в жизни есть нежность,
Есть объятие любимых рук,
Есть надежда и безмятежность,
Есть разорванный замкнутый круг.

Та же жизнь, те же люди и судьбы
Не меняется вроде бы суть,
Лишь плечо появилось надежное,
На котором могу я уснуть.

И начав свою жизнь по-новому,
Каждый день удивляться вновь,
Что есть нежность, надежда и счастье
И есть главное чувство – любовь!


Рецензии