О тебе проливались слёзы

О тебе проливались слезы, и к тебе улетали мысли,
Через тысячи километров доносились к тебе мои письма.
Ты был нужен, будто бы воздух - чтобы сердце мое не угасло,
Чтоб надежда жила святая, я в огонь подливала масло.
Ты в душе моей жил так долго.. Я летела все выше и глубже,
Я любила твой образ прекрасный, я любила – ты был мне нужен.
Чтобы кровь закипала в венах, чтоб развеять холодную скуку,
Создала я тебя из пепла, и сама подала тебе руку.

Ты мой миф, моя боль и радость, о тебе проливались слезы…
Но мираж любить невозможно.. как всегда только сны и грёзы..


Рецензии