Я не умею быть смешной

Я не умею быть смешной...
Я не могу смеяться с Вами
Идя под дождиком домой
Неся в руках букет с цветами.

Я не умею хохотать,
Я не умею быть счастливой...
От смеха сладко умирать
мне не дано.
Я так привыкла быть пугливой!

А вы идёте всё со мной
Домой по улицам туманным.
И хохот страха за спиной
Теперь мне кажется обманным...


Рецензии
И это понравилось.
С душой написано.

Олег Котляревский   01.03.2010 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Долгалева   02.03.2010 19:06   Заявить о нарушении