Изнутри

Ночь за ночью, смотря в потолок,
Ты видишь, как дни уходят,
И тиканье жизни часов
Уже ничто не остановит... 

Бессонница замедлит часы,
Наполняя сердце кровью,
Растворяя тебя изнутри,
Отдаваясь в висках болью.

Ты не в порядке,
На лице отвлечённый взгляд,
Горечь во рту,
Душу заполняет яд.

Странные мысли в твоей голове,
И они не приходят извне,
Они всегда были с тобой,
Ждали, когда же уйдёт твой покой.

Ты так устал,
Что хочешь уйти,
Убить себя, других
И больше не видеть цветные сны...

В который раз ты их побеждаешь,
И вместо тебя – мысли уйдут,
Замкнув за собой разорванный круг,
Но когда-нибудь ты проиграешь,
Оставив следы крови вокруг...


P.S.: Вдохновение: музыка: Lunatic Scale – “Внутри Меня”:



16-17.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.