4. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

место свиданий
в картах отмечено мной
солнышком ясным

плот я построил
плыть по реке лишь с тобой
мне бы хотелось

пусть не известны пока
жизни пороги
в сложном течении чувств
нашей дороги

Сонет-матрёшка:

Ветка сирени в цвету вдохновляет,
радость дарует весенней порой.
место свиданий нам чудо являет,
в картах отмечено мной и тобой.

Солнышком ясным, мечту постигая.
плот я построил, удобный для нас.
Плыть по реке лишь с тобой, дорогая,
мне бы хотелось в назначенный час.

Пусть не известны пока твои планы,
жизни пороги пройти предстоит.
В сложном течении чувств ураганы
нашей дороги отметят зенит.

Жду я любви твоей страстную новость,
тайных желаний поведаю повесть.

20.2.2010


Рецензии