Про крылья и метлу

____________________________"Все девушки - ангелы,
_____________________но когда им подрезают крылья,
_________________они начинают летать на метле..."

Десятки лет и миллиарды лун…
Попеременно: то тепло, то стужа…
Всё, крыльев нет!
Ну что ж, давай метлу!
Мне всё равно.
На ней летать – не хуже!..
Ну что же, будут ведьмой все считать…
А может, всем назло, я ей и стану!
Потом, ночами, буду выметать
Весь сор из памяти – ну как из-под дивана…
Никто и не узнает на Земле
О том, что, в общем, я останусь прежней…
А что? Летать неплохо – на метле,
Всё время пряча крылья под одеждой…

…Меня – с метлой! – увидишь и молчишь.
Ну, что с тобой???
Да я не злая, вроде…
Но – МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, малыш!..
…А крылья?..
Нет.
Они теперь – не в моде.
(5.05.08.)


Рецензии
Это точно...Крылья не в моде! Понравилось, спасибо, Любовь! С уважением Оксана С.

Оксана Скибина   21.02.2010 15:38     Заявить о нарушении
Да, к сожалению...

Спасибо! =)

Любовь Виолентова   26.02.2010 17:40   Заявить о нарушении