Зеркало

В зеркало смотришь,
Ищешь себя,
Не нравится жизнь тебе своя,
Не можешь найти,
Не в силах идти, 
Чего же ты хочешь???

Вечность себе,
Бесконечность тебе,
Рвутся нити вокруг,
А ты всё ещё жив,
Умирает последний твой друг,
СМОТРИ!

Богатство себе,
Зависть тебе,
Некому верить – тебя предадут,
Нож воткнут в спину,
Просто убьют,
БЕГИ!

Свободу себе,
Пустоту тебе,
Мёртв,
Но свободен,
Согласен?
БЕРИ!..

Не смотри в зеркало с кривым отражением,
Не ищи там другого себя,
Какая бы жизнь у тебя не была,
Ты Сам решаешь её продолжение,
Правда, ещё есть Судьба,
Но пока жив – ЖИВИ...


               
06-07.02.2008


Рецензии
Стараемся иногда... )

Джей Сандерленд   17.12.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.