Тетрадь

Привкус дыма во рту,
Алкоголя в крови,
Я стою на краю
У последней черты...

Сквозь безысходность и горечь потерь,
Я шёл напролом
Среди глупых людей
И пустых идей.

Шёл против теченья,
Постоянно ломаясь,
Разбиваясь на части,
Вновь и вновь собираясь.

Но с каждым разом что-то терялось,
Часть меня отделялась, 
И в конечном итоге
Ничего не осталось...

Может, что и осталось,
Глубоко внутри,
И без карты туда
Я не знаю пути.

Все эти мысли не хотят уходить,
Все эти вещи не заставят забыть,
Все эти лица окружают меня,
От этого не уйти, но выход есть всегда...

Выход есть всегда,
Но не всегда он устроит,
Но Я устал ждать того дня,
Когда кто-то мне закрытую дверь откроет.

Покончить с жизнью и поставить точку
Или снова измениться и поставить запятую,
Было б лучше начать всё сначала,
Не начиная эту игру, живя впустую.

Но не в силах никто повернуть время вспять,
Здесь на краю Я останусь стоять,
Продолжая играть,
И писать свои фразы в эту жизни тетрадь...


               
23-24.03.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.