Наркоман - человек без будущего!

Совсем не радостен тот путь,
Который глупый выбирает.
Он хочет быть похожим на других,
Но сам лишь незаметно погибает.

Он хочет быть таким же, как и все...
И чаще все теряет свой рассудок.
И от наркотиков погибли уж и те,
Которые все называли его другом...

И вот спустя лишь год все говорят:
"Он был красивый, умный и любимый...
Он был... Он был таким же как и все...
И заслужил лишь крестик над могилой..."

Он был совсем неопытным еще...
И думал, что не повредит здоровью.
Наркотики! Вот что вина всему!
Кто с ними дружит - тот покойник!


Рецензии